Батончики Орео с маршмеллоу без выпечки

26.12.2017

Любители орео и маршмеллоу, обязательно попробуйте приготовить такие батончики, они очень вкусные.

Видео: батончики Орео с маршмеллоу

Ингредиенты

  • Орео — 250 г
  • Мини маршмеллоу — 200 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сливочное или подсолнечное масло для формы

Приготовление

Сейчас мы приготовим очень простые батончики Орео с маршмеллоу.

Любую форму, у меня прямоугольная 20×10 см, слегка смазываем сливочным или подсолнечным маслом, застилаем пищевой пленкой и сверху еще слегка смазываем маслом.

Разрезать печеньки Орео на 4 части.

В большую жаропрочную миску высыпаем маршмеллоу, добавляем сливочное масло и ставим в микроволновку на 30 секунд.

Достаем, перемешиваем, ставим обратно в микроволновку еще на 30 секунд. И так делаем, пока маршмеллоу полностью не растают и не будут жидкими.

Добавляем в маршмеллоу Орео и хорошо перемешиваем.

Перекладываем эту массу в подготовленную форму и силиконовой лопаточкой выравниваем поверхность, хорошо прижимая ей массу с маршмеллоу.

Ставим в холодильник на 2 часа, чтобы все застыло. Затем достаем из холодильника и режем на кусочки.

Все очень просто. Так что если вы любите маршмеллоу и Орео, то обязательно приготовьте – это очень вкусно.

Похожие статьи
Добавить комментарий